当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
我局举办第六届市、区机关食堂厨艺交流活动
发布时间:2017-08-07 访问量:35 字体大小::

  为加强市、区机关食堂厨艺展示交流,深入挖掘“家常菜”和“厦门地方特色菜肴”,进一步提高机关食堂饭菜质量,促进机关食堂餐饮服务水平的整体提升。日前,第六届市、区机关食堂厨艺交流活动在市行政中心机关食堂举行,来自市、区机关食堂12个代表队,24名厨师参加了此次活动。特邀中国烹饪大师、中国烹饪协会名厨委员会福建工作区主任、国家职业技能高级评委陈智灵担任主评委。

  本次比赛规则较去年有所创新,每个分食堂推荐2名选手组成代表队参赛,在60分钟内制作一道指定菜肴和一道自选菜肴,大大提高了厨师操作的灵活性和创新性。经过激烈角逐,最后通过12名专家评委的点评打分,同安区机关食堂一举摘得桂冠;集美区机关食堂、市行政中心机关食堂荣获二等奖;湖里区机关食堂、海沧区机关食堂、翔安区机关食堂获得三等奖。

  

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】