当前位置:首页 > 便民专栏 > 公共机构节能
我局召开全市公共机构建筑节能改造示范项目暨推广合同能源管理工作会议
发布时间:2016-06-07 访问量:35 字体大小::
               5 31 日,我局组织召开了全市公共机构建筑节能改造示范项目暨推广合同能源管理工作会议,来自全市各区、市直单位的约 60 名节能负责人参加了会议。

会上,宣读了我市被评为第二批国家级和省级节约型公共机构示范单位的表彰通报,会议对公共机构申报节能改造示范项目工作进行了部署,明确了我市公共机构参加公共建筑节能改造的责任单位及改造任务面积。我局作为公共机构类建筑节能改造示范项目工作牵头单位介绍了公共机构参加建筑节能改造示范项目的前期准备情况及申报的程序,市建设局、市经信局分别就《厦门市公共建筑节能改造示范项目管理办法》中方案评审、验收结算等阶段的工作流程及规范标准进行了解读,讲解了合同能源管理的政策法规和相关知识。最后,市公共机构节能工作领导小组办公室主任、市机关事务管理局副局长石景从明晰责任,分工合作,提高时效,保证质量,探索合同能源管理节能模式,发挥公共机构示范引导作用等方面,对参加公共建筑节能改造项目单位提了四点要求:一要提高认识,积极作为;二要迎难而上,勇于作为;三要强化责任,主动作为;四要狠抓落实,创新作为。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】